Am 3. Spieltag der Squash Regionalliga Nord holten die Schwalestädter vor eigenem Publikum im Sportpark Arena mit sechs Zählern die Maximalausbeute gegen die Teams des SC Wolfsburg I und des 1.SC-Bordesholm I. Damit sind sie weiterhin Tabellenführer der Regionalliga Nord. Besonders freute man sich auch über einige Zuschauer, die tatkräftig mitunterstützten.

SC Wolfsburg - SV Neumünster [1:3 Spiele, 4:10 Sätze, 0:3 Punkte]

Pos.1

Andreas Batke vs. Kai Rixen (11:9, 11:8, 11:13, 11:9):
Beide zeigten ein von knappen Sätzen geprägtes Match, das Batke am Ende knapp im vierten Satz gewann.

Pos.2
Karsten Pavenstädt vs. Christoph Schmadtke (3:11, 11:8, 10:12, 11:1):
Nach Satzausgleich im zweiten Durchgang durch Pavenstädt konnte Schmadtke sich den wichtigen dritten Durchgang holen. Am Ende siegte Schmadtke dann deutlich im vierten Satz.

Pos.3
Andreas Heuchert vs. Hendrik Remer (3:11, 12:14, 8:11):
Nach deutlichem ersten Satz für Remer ging der zweite in die Verlängerung. Schließlich gab Remer durch seinen Drei-Satz-Sieg erneut keinen Satz ab.

Pos.4
Marcus Engelmann vs. Lennard Jessen (6:11, 6:11, 4:11):
Jessen gewann mit 3:0 gegen Engelmann.

1.SC-Bordesholm - SV Neumünster [0:4 Spiele, 1:12 Sätze, 0:3 Punkte]

Pos.1
Sascha Gaden vs. Kai Rixen (6:11, 8:11, 11:8, 7:11):
Rixen gewann überzeugend mit 3:1 Sätzen.

Pos.2
Malte Schoch vs. Christoph Schmadtke (5:11, 9:11, 2:11):
Ein dominantes Match von Schmadtke gegen seinen ehemaligen Klubkameraden Schoch.

Pos.3

Stefan Siponen vs. Hendrik Remer (8:11, 5:11, 11:13):
Auch im sechsten Spiel bleibt Remer ohne Satzverlust.

Pos.4
Jessica Reese vs. Lennard Jessen (2:11, 5:11, 10:12):
Nach 2:0-Satzführung für Jessen war der dritte Satz sehr ausgeglichen, schließlich setzte Jessen sich durch.

Weitere Begegnung:

SC Wolfsburg vs. 1.SC-Bordesholm: 2:2 Spiele

(8:8 Sätze, 2:1 Punkte, 153:144 Satzpunkten)

Aufgrund von neun Satzpunkten mehr holte Wolfsburg das "gewonnene Unentschieden".

Nordliga 2

Unsere zweite Mannschaft war heute in Hamburg beim ST Öjendorf III zu Gast. Sowohl der Gastgeber als auch der Bargteheider SC I wurden mit 4:0 Spielen bezwungen. Das bedeutet die Tabellenführung der Nordliga 2.

Unser drittes Team war ebenfalls in Neumünster und hatte die Mannschaften des Rendsburger SC I und des SC Ritterstraße II zu Gast. Gegen beide Teams verlor man mit 1:3 Spielen, wobei einige Fünfsatzspiele auf des Messers Schneide verliefen.

Bezirksliga

Unsere "Vierte" holte in den heimischen Courts vier Punkte. Gegen den 1.SC-Bordesholm II gewann man deutlich mit 4:0 Spielen, gegen den Elmshorner SC I folgte ein "verlorenes Unentschieden", da zwei Sätze fehlten.